Фото рецепты-суп китайский
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Китайский суп


китайский суп



Китайский суп с креветками
:
Вам понадобится : 4 лайма, 2 лимона,1/2 пучка свежей кинзы, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 красного перца, 20 королевских креветок,1 ст. ложка рыбного бульонав порошке, 4 веточки лимонника, соль и перец по вкусу.
перец красный острый

Приготовление:

1. Вымыть 2 лайма, наржьте ломтиками. Выжать сок из оставшихся лаймов и лимонов.
2. Вымыть и наржьте лук   и кинзу. Жгучий перец вымыть, удалить семена,   мелко наржьте . Креветки   очистить, оставив только   хвостовой плавник. 3. Довести до кипения 600 мл воды, растворить в ней рыбный концентрат. Добавить веточки лимонника,жгучий перец и лимонный  сок. Варить на медленном огне 10 мин. Затем положить в суп креветки и ломтики лимона, посолить,поперчить.Варить еще 3 мин.
4. В конце варки удалить лимонник, положить зеленый лук и кинзу, снять с огня.
Подавать горячим.

Многие из нас пробовали супы из китайской национальной кухни только в ресторанах. Но такой суп приготовить можно и дома. Предлагаю вам приготовить китайский суп по этому рецепту.
Состав продуктов: 200 гр. вареной куриной грудки, 4 столовых ложки рисового вина или сухого хереса, 2 столовые ложки соевого соуса, молотый белый перец, 1,5 литра куриного бульона, 10 зубчиков чеснока, 100 гр. шпината, 4 столовые ложки лимонного сока, 60 гр. рисовой лапши, 1 столовая ложка порезанной кинзы.
Приготовление:мясо нарежьте узкими полосками. Херес для супа смешайте с соевым соусом, поперчите и вылейте на мясо,доведите до кипения бульон, чеснок для супа почистите и положите в бульон. Уменьшите огонь и варите чеснок в бульоне 10 минут, затем выньте чеснок. Шпинат для супа переберите, помойте и порежьте. Добавьте шпинат в бульон и варите в течение 3 минут. Добавьте в суп лимонный сок, лапшу, куриное мясо вместе с маринадом и варите 1 минуту. Подавайте к столу китайский суп, посыпав кинзой.
...

Китайский куриный суп
Сварить из курицы куриный бульон, мясо вынуть, бульон процедить. Мясо разделать на мелкие кусочки. Зеленый лук, перец чили очистить, вымыть и мелко наржьте , обжарить на разогретом масле около 1 минуты. Растолочь чеснок, имбирь мелко наржьте и добавить в сковороду, жарить еще 1-2 минуты. Добавить в куриный бульон и довести до кипения на среднем огне. Морковь очистить, вымыть и наржьте мелкой соломкой, лапшу поломать на небольшие кусочки, все добавить в кипящий бульон, и варить на медленном огне еще 3 минуты. Затем добавить нарезанные кусочки мяса курицы и соусы, довести все до кипения и прогреть около 2-3 минут. Суп готов! Китайский куриный суп подают сразу к столу, посыпав мелко рубленной кинзой.
Состав продуктов:курица — 400 гр. морковь — 1 шт. лук зеленый — 2-3 шт. бобы — 150 гр. корень имбиря — 2 см перец чили — 1 шт. масло подсолнечное — 1 ч.л лапша яичная — 150 гр. чеснок — 1 зубчик соус соевый — 2 ст.л соус рыбный — 1 ст.л кинза (кориандр) — 3 веточки по вкусу Китайский суп с лапшой с тончайшими ломтиками ветчины
Приготовление:Мясо моем и тщательно сушим, затем заворачиваем в фольгу и кладем на 25-30 минут в морозильную камеру. Тем временем размораживаем шпинат. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи и аккуратно нарезаем на мелкие кубики. Перец чили моем, чистим, удаляем семена и нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук пассеруем до прозрачности в растительном масле. Добавляем чеснок, чили и слегка подрумяниваем. Добавляем соевый соус, вино и бульон, варим 10 минут при слабом кипении. Лапшу 3 минуты отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаи даем стечь воде. Шпинат отжать. Зеленый лук моем, чистим и нарезаем на тонкие колечки. Филе вынимаем из фольги, нарезаем тонкими ломтиками и кладем в бульон вместе с лапшой, шпинатом, зеленым луком. Доводим до кипения.
Состав продуктов:75 гр. свиного филе 150 гр. замороженного шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/2 стручка перца чили 1 ч. ложку растительного масла 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка белого вина (по желанию) 250 мл куриного бульона 50 гр. китайской лапши соль по вкусу зеленый лук


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.